こんにちは、未来を創る学舎沼津校です。
卒業式が終わり20日ほどが経とうとしています。
生徒は春休み真っただ中です。
1月から3月はあっという間でしたね。
1月から始まった3年生を送る会の準備は、あわただしく始まりました。
お世話になった3年生に喜んでもらおうと、1,2年生はいろいろな工夫をしました。
工夫のひとつが食べ物のメニューです。
普段料理をしない生徒たちが、チャレンジしたメニューの一部を紹介します。
どれもおいしく、当日はあちこちで笑顔がこぼれていました。


こんにちは、未来を創る学舎沼津校です。
卒業式が終わり20日ほどが経とうとしています。
生徒は春休み真っただ中です。
1月から3月はあっという間でしたね。
1月から始まった3年生を送る会の準備は、あわただしく始まりました。
お世話になった3年生に喜んでもらおうと、1,2年生はいろいろな工夫をしました。
工夫のひとつが食べ物のメニューです。
普段料理をしない生徒たちが、チャレンジしたメニューの一部を紹介します。
どれもおいしく、当日はあちこちで笑顔がこぼれていました。